Il Nostro Menù

Antipasti

Antipasti

Antipasto Campagnolo - prosciutto crudo di Parma, coppa piacentina, salame cremonese, verdure in agrodolce e frittata

Lardo e pancetta con polenta

Culatello di Zibello

Petto d'oca affumicato, salame d'oca e foie-gras con crostini

Pesce in carpione con polenta

Primi Piatti

Primi piatti

Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia

Tortelli di zucca alla mantovana al burro e salvia

Tagliolini alle ortiche con ragù di anatra

Tagliolini alla "bucon del pret" (pancetta, funghi e panna)

Gnocchi di patate al pomodoro

Gnocchetti verdi al gorgonzola in cestini di formaggio

Crespelle ai formaggi

Marubini in brodo

Tris di primi della casa (minimo 2 persone): Malfatti, crespelle ai formaggi, tagliolini alla bucon del pret

Secondi Piatti di  Carne

Secondi piatti di carne

Faraona disossata e ripiena

Bollito misto alla cremonese con mostarda di mele e limoni della casa

Noce di vitello al forno

Noce di vitello con funghi porcini  e  polenta

Stracotto di manzo con polenta

Coniglio con cipolle e polenta

Tagliata di manzo al rosmarino

Fiorentina alla griglia

Secondi Piatti di Pesce

Secondi piatti di pesce

Storione al forno con erbe e pomodori

Filetti di pesce persico dorati

Fritto misto di fiume

Su prenotazione:

Marmitta di pesce di fiume (minimo 2 persone)

Torta d’anguilla al forno

Anguilla in umido con piselli

Dolci

Dolci

I dolci vengono preparati freschi di giorno in giorno, ne ricordiamo alcuni:

Crostata con pesche e amaretti

Semifreddo al torroncino

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Dolceneve alla panna con salsa ai frutti di bosco

Cremino alla menta con salsa alla liquirizia

E in più!

Formaggi misti al tagliere con mostarda di mele e limoni

Al sabato e domenica sera Torta fritta con spalla cotta e salumi misti

Tutte le nostre paste sono rigorosamente fatte in casa, i prodotti e gli ingredienti sono selezionati con cura.