Antipasti
- Antipasto campagnolo: Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, salame cremonese, frittata e verdure in agrodolce
- Culatello di Zibello con riccioli di burro
- Petto d'oca affumicato con patè di foie gras con crostini
- Pesce di fiume in carpione con polenta
- Carpaccio di salmone marinato alle erbe con crostini
- Insalata di seppie con verdure croccanti e patate
Primi piatti
- Tagliolini alle ortiche di campagna con ragù di anatra
- Tagliolini alla "bucon del pret" (pancetta, funghi e panna)
- Tortelli di ricotta e spinaci (*) al burro e salvia
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Gnocchetti verdi al gorgonzola in cestino di Grana Padano
- Maccheroncini impazziti (peperone, prosciutto crudo e peperoncino)
- Crespelle ai quattro formaggi gratinato al forno
- Tortelli di faraona al burro e timo
- Marubini ai tre brodi
- Tortelli di zucca
- Bigoli con baccalà, seppie, capperi, olive taggiasche e pomodori Pachino
- Tris di primi (minimo 3 persone): Crespelle, tortelli ricotta e spinaci e Tagliolini alla "bucon del pret"
Secondi piatti
- Faraona disossata e ripiena con patate (*) al forno
- Noce di vitello al forno con patate (*) al forno
- Noce di vitello con funghi porcini (*) e polenta
- Stracotto di manzo con polenta
- Tagliata di manzo al rosmarino con patate (*) al forno
- Costatine di manzo con patate (*) al forno (500 gr. circa)
- Lingua di manzo con salsa cremonese
- Stinco di maiale al forno con patate
- Fritto misto di fiume di anguilla, pesce gatto e pesciolino (minimo 2 persone)
- Baccalà con capperi, prezzemolo e polenta
- Filetti di pesce persico dorati con grossolana di verdure
- Filetto di orata al forno con capperi, olive, erbe aromatiche con grossolana di verdure
- Storione bianco di Calvisano alla mediterranea con grossolana di verdure
- Misticanza di anguilla, code di gamberi, verdure croccanti e agrumi
- Formaggi misti al tagliere con mostarda di mele limoni
Dolci
- Crostata con pesche e amaretto
- Sfogliatine con crema chantilly
- Semifreddo al torrone di Cremona
- Semifreddo di zabaione con salsa al cioccolato
- Semifreddo alla liquirizia con salsa mou
- Dolceneve alla panna con salsa frutti di bosco
- Tiramisù della casa con cioccolato croccante
- Salame al cioccolato con crema chantilly
- Tiramisù alle fragole di stagione
- Carpaccio di ananas
Specialità
- Marmitta di fiume - su prenotazione
- Torta di Anguilla al forno - su prenotazione
- Al Venerdì sera (minino 6-8 persone) Paella alla Valenciana - su prenotazione
- Sabato sera e Domenica sera torta fritta con spalla cotta calda e salumi
Vi informiamo che alcuni cibi potrebbero contenere allergeni. Si prega di consultare la tabella esposta e di consultare il personale di sala. In mancanza di prodotto fresco vengono utilizzati surgelati di qualità (*). La pasta fresca e ripiena è di nostra produzione ed è abbattuta a -30° per corretta conservazione. Su richiesta e prenotazione piatti per celiaci o con diverse intolleranze.