Il menu

Antipasti

Antipasti
  • Antipasto campagnolo: Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, salame cremonese, frittata e verdure in agrodolce
  • Culatello di Zibello con riccioli di burro
  • Petto d'oca affumicato con patè di foie gras con crostini
  • Pesce di fiume in carpione con polenta
  • Carpaccio di salmone marinato alle erbe con crostini
  • Insalata di seppie con verdure croccanti e patate

Primi piatti

Primi piatti
  • Tagliolini alle ortiche di campagna con ragù di anatra
  • Tagliolini alla "bucon del pret" (pancetta, funghi e panna)
  • Tortelli di ricotta e spinaci (*) al burro e salvia
  • Gnocchi di patate al pomodoro
  • Gnocchetti verdi al gorgonzola in cestino di Grana Padano
  • Maccheroncini impazziti (peperone, prosciutto crudo e peperoncino)
  • Crespelle ai quattro formaggi gratinato al forno
  • Tortelli di faraona al burro e timo
  • Marubini ai tre brodi
  • Bigoli con baccalà, seppie, capperi, olive taggiasche e pomodori Pachino
  • Tris di primi (minimo 3 persone): Crespelle, tortelli ricotta e spinaci e Tagliolini alla "bucon del pret"

Secondi piatti

Secondi piatti
  • Faraona disossata e ripiena con patate (*) al forno
  • Noce di vitello al forno con patate (*) al forno
  • Noce di vitello con funghi porcini (*) e polenta
  • Stracotto di manzo con polenta
  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate (*) al forno
  • Costatine di manzo con patate (*) al forno (500 gr. circa)
  • Lingua di manzo con salsa cremonese
  • Fritto misto di fiume di anguilla, pesce gatto e pesciolino (minimo 2 persone)
  • Baccalà con capperi, prezzemolo e polenta
  • Filetti di pesce persico dorati con grossolana di verdure
  • Filetto di orata al forno con capperi, olive, erbe aromatiche con grossolana di verdure
  • Storione bianco di Calvisano alla mediterranea con grossolana di verdure
  • Formaggi misti al tagliere con mostarda di mele limoni

Vi informiamo che alcuni cibi potrebbero contenere allergeni. Si prega di consultare la tabella esposta e di consultare il personale di sala. In mancanza di prodotto fresco vengono utilizzati surgelati di qualità (*). La pasta fresca e ripiena è di nostra produzione ed è abbattuta a -30° per corretta conservazione. Su richiesta e prenotazione piatti per celiaci o con diverse intolleranze.